各位宝妈,宝宝已经添加辅食一段时间了,一般都是吃苹果泥加米粉,不过最近两天一天吃两次,现在宝宝基本

各位宝妈,宝宝已经添加辅食一段时间了,一般都是吃苹果泥加米粉,不过最近两天一天吃两次,现在宝宝基本上两三天大便一次,有两次大便前面拉的很干燥的,宝宝拉的哭起来了,请问可以吃点什么呢?一直是纯母乳啊,宝宝不喜欢喝水,每天也吃了益生菌啊,好像也没什么效果
Sunset666    2014-11-24 09:51

其他回答

你好,一般宝宝一天1-2次大便是正常的,但是很多时候宝宝,特别是母乳喂养的宝宝会经常出现几天才拉一次大便。只要宝宝精神正常,肚子不胀就没什么大碍。平时多给宝宝喝些白开水,不喜欢喝也要喂给他喝,因为光喝奶水是不能补足水分的同时妈妈也得注意补充水分,多吃水果,。但是宝宝有异常就得引起注意了。

碰碰914    2014-11-24 10:36