两岁的宝宝肛门有好几个疙瘩我该怎么办拜托各位了 3Q

我家宝宝两岁了蹲下的时候,就可以看见肛门处有好几个疙瘩,有点像血泡,颜色比血泡浅,宝宝现在没什么不舒服的表现,大便干的时候好像就会疼,一岁多的时候就有,医院检查说让勤洗肛门就没事,可一直也没见好,到底是怎么回事啊

满意回答

建议用食疗,可以用益生元膳食纤维-黄金双歧因子来改善肠道环境的方法来根冶,来增殖祸趋肠道双歧杆菌数量,调理一下肠胃,以改善大便症状,效抗侨果都很不错.因为要恢复肠道功能,这是一个相对较长的过程,这个方法少则一二个月,多则一年半载。 双歧杆菌栖局主要在小肠末端和盲肠,结肠内,作为双歧增生因子必须经过小肠前段时不被胃酸破坏和消化吸收.如葡萄糖虽然在体外使双歧杆菌增殖,可葡萄糖在小肠前段已被吸收,根本无法到达结肠,故不适合做成双歧增生制剂.这样就筛选出一些不被人体消化吸收的黄抹蛇今金双歧因子,以原形到达结肠,为肠道细菌所利用,亦称“结肠食品”.

花浩阔_NeIF   2014-10-03 10:45