乙肝表面抗原乙肝E抗体和乙肝核心抗体呈阳性,请问能母乳喂养吗

病情描述(发病时间、主要症状等):看到有些人说可以验DNA,但是要到怀孕什么时候验好呢?我现在怀孕4个月,我听说现在不主张孕妇打什么免疫针了,说那个没用。我肝功能么稍微有那么点高。求助求助

满意回答

你是小三阳报殊患者 DNA随时都可以化验的 病毒数量高 肝功不正常是严谨母婴喂养队竞崭的 你最好也要打 免疫球蛋震之白的 从六个月起连打三个月 胎儿出生后也也有立即注射的。

匿名用户   2011-12-31 08:39

其他回答

可以的。但是建议孕妇在怀孕的7 8 9 后三月最好注射乙肝高效价免疫球蛋白,出生后小孩在24小时内注射第一次乙肝高效价免疫球蛋白和乙肝疫苗30微克,以后第2 3 月也要注射乙肝高效价免疫球蛋白,第2 6月也要注射乙肝疫苗30微克,这样一般来说能够最大可能防止传染小孩。

你牛逼啊    2018-03-18 10:54