乙肝表面抗原乙肝e抗体乙肝核心抗体阳性能母乳喂养宝宝吗

推荐回答

问题分析: 你好。乙肝表面抗原阳性,乙肝表面抗体卫细阳性,乙肝核心抗体阳性.此情况不多见,是亚临床型乙肝病毒感染早期或者是不同露佳柿亚型乙肝病毒二次感染。 意见建议: 检查肝功正常。没有肝炎症状,健康状态良好,不用治疗,注意休息,不吸烟喝酒,多吃水然们果蔬菜。

爱情的萌芽是智   2018-03-22 21:25

其他回答

你好,如果孩子在出生后没有感染,都是注射疫苗和乙肝免疫球蛋白的,就可以防止传染。一般可以母乳。

可爱的笑娟    2014-05-16 21:18