宝贝五个月,该打百白破和瘠灰疫苗了,前几天咳嗽现在不怎么咳嗽了,但早上喝了一点咳喘灵口服液,今天能

宝贝五个月,该打百白破和瘠灰疫苗了,前几天咳嗽现在不怎么咳嗽了,但早上喝了一点咳喘灵口服液,今天能去打吗
第二次期待    2014-12-04 15:05

其他回答

这个要等到宝宝不喝药了五天以后才可以去打防疫针的,不然的话会加重咳嗽的。

cn#BBaLBppLkQ    2014-12-04 16:06

不能,吃药之后过一个星期才可以打

飞雪_tw4l    2014-12-04 15:07