50天宝宝有腹股沟疝气晚上醒来吃母乳吃一会儿就哭闹,怎么抱都不行,直到闹累了才睡

其他回答

宝宝哭闹是很正常的,大部分小孩子都这样的。只要是我们从正规渠道购买的大品牌奶粉,例如圣元优博、美赞臣等,奶粉的口味是淡淡的甜味和奶香味,不会给孩子造成口感不适。哭闹的时候看看是不是尿湿了,或者饿了,有没有发烧的情况。

去医院检查下吧,确诊是疝气的话,等到半岁就需要手术哦。你可以在网上了解一下普定友好医院,这家医院做小儿疝气手术非常好.是微创伤口哦 伤口只有3毫米,术后恢复也快。我有个朋友家的小孩子就是在那做得手术。还是挺可以的。他们网上也有电话的

虢音景_4kKu    2015-02-01 13:18