支气管炎干咳这可咋整啊?要紧吗?看大夫了,可是一直没好

支气管炎干咳这可咋整啊?要紧吗?看大夫了,可是一直没好。
尚月桃_k3xx    2014-04-30 12:58

满意回答

要紧,要是还咳只能打针头孢类的药物了

系慧语_0A4F   2014-04-30 13:00

其他回答

那就是继续服药的,大夫一样会给开药物等的了,这个是疾病也须要一定病程的了,这个是也要一周时间的了,假如是持续不好转的了,是可以换个药物等的,也须要咨询大夫的呢

澹台吉星_fS0O    2014-04-30 13:17

要看啊!我闺女以前就是慢性支气管炎,我们带她去看了很多大夫都没看好,最后还是去一个叫全医堂的中医馆才给看好的!说实在的自个都没想到,哪个王大淳老师就把我baby给治好了!哎 你还是可以去尝试一下中医啊

聂伟彦_KjGs    2014-04-30 13:10

这位朋友好,得了支气管炎通常可看看中医,常用的方剂是小青龙汤和麻杏石甘汤等.

公良彦红_0wNX    2014-04-30 13:07