我和一个我喜欢的女孩子微信聊天,每次都是我主动和她微信聊天,她只会回答我的问题,没过主动过给我发信

我和一个我喜欢的女孩子微信聊天,每次都是我主动和她微信聊天,她只会回答我的问题,没过主动过给我发信息,她有喜欢我吗?

满意回答

可以问你喜欢殊劣什么样男生 她要跟你形容什么样就有门 如果说不想找男朋碗饥栋友之类的话劣岩可能就不喜欢你

匿名用户   2015-07-27 15:40

其他回答

没事瞎想什么呢,只要对你有点感觉你一天不上线她都会问原因,可见人家对你没意思,洗洗睡吧

我是女生我喜欢一个人我会主动和他说话,不主动说话的一般就是没有那方面想法

也许她也是喜欢你的,只不过是她有些腼腆吧,也许她的性格就是这样,或者她在等你的主动。

你们聊老多久老