长春儿童医院在线咨询

  小孩有便血有粘液和不是特别新鲜的血偶尔有暗血每次最后一点便有不是特别新鲜的血混在便中,一吃水果就犯,反复用过乳酸菌素和头孢类药,我想问一下应该怎样处理和治疗
庚和煦_R6P8    2014-08-09 03:51

满意回答

你好,欺竖叨根据你的描述考虑宝宝是脾胃不合造成的。可以吃些调脾胃的药,另外注意饮食易消化的,另外可以惠密顺时针按摩宝宝的小然纪肚子,每次十分钟,助消化的。

冠巧云_k2W2   2014-08-09 03:59

其他回答

您好,根据您所说的情况,孩子脾阳虚。建议您带孩子去找中医看看,吃吃 中药 汤药调理调理;同时注意不要吃寒凉食物;祝您孩子健康成长。

疏晴岚_9FFx    2014-08-09 04:11

综上看孩子有先心+HIE现在检查一是做个心脏彩色多普勒,明确心脏动脉导管情况.再有做个颅脑 CT ,明确HIE恢复情况,看是否有HIE后遗症!

郝永年_XcCi    2014-08-09 04:08

你好,宝宝的这种症状,就是 消化不良 .食积引起的.没有 发热 ,就不用担心.治疗的方法,是可以口服鸡内金散或者是乳酶生等来进行治疗.祝宝宝健康成长

萧黎昕_PUL6    2014-08-09 04:02