宝宝拉肚子一天五次左右每次不多,大便粘粘的有时候里面还有奶瓣,辅食都停了还是拉,吃了思密达,妈咪爱也不见效果,还贴了丁桂儿脐贴,也不见效,苹果也每天煮了吃,快一

个礼拜了,刚才去旁边的几家医院带 大便 去验结果都下班了,要等到明天感觉好难熬啊,宝妈们遇到过这样的事情吗?知道是怎么回事吗?
禚舒兰_K547    2012-12-17 16:21

满意回答

你好啊恨半,要不亲给缘敲悠宝宝喝点复方胃蛋白酶散吧》我表嫂家的女儿就是出现亲的这个情况,喝的这个药喝好的,在中成药,效果很不错的,还是给宝宝化验一下 大便 更贵蛇放心哈、

焉欣怿_QEI1   2012-12-17 16:33

其他回答

我儿子到没有这样过的,宝宝是不是吃什么东西了的,拉肚子的话就先不要吃鸡蛋的,会加重腹泻的,我儿子拉肚子我都是给他熬苹果水喝的额,还挺管用的

亓官杰秀_4F5s    2012-12-17 16:49

是肚子受凉了吧,太热也会拉肚子的,宝宝吃手,手上有细菌容易造成肠胃感染细菌,注意宝宝卫生。

傅雅隽_sFL8    2012-12-17 16:32

宝妈可以给宝宝吃点常乐康,我家宝宝也有过这种情况,后来吃这个好了

牧妙之_sMIt    2012-12-17 16:29