昨天拉绿色带黏液带奶瓣水水便 吃了妈咪爱 贴了丁桂儿脐贴 停了辅食只吃了小半个蒸苹果 昨天只拉一

昨天拉绿色带黏液带奶瓣水水便 吃了妈咪爱 贴了丁桂儿脐贴 停了辅食 只吃了小半个蒸苹果 昨天只拉一次 可今天上午拉了三次 都是黄色带黏液的稀便 没有奶瓣了 这算是什么个情况 是在恢复吗 还是怎么?求解答 🙏
帅萌出动ing    2014-08-05 13:30

其他回答

你宝宝的情况很可能是肠炎导致的消化不良,建议母乳喂养的妈妈要清淡温热易消化饮食,建议孩子服用阿莫西林颗粒及新博林治疗,祝早日康复。

a760905197x    2014-08-05 13:30