我们住在松江老城区,孩子现在大班了,在人乐幼儿园,马上就要一年级了,现在是不是需要提前学一下拼音?

私立学校好像会学的,我们孩子学校不学的,有没有好的地方推荐?
母婴用户244412479    2014-01-24 10:59

推荐回答

拼音肿佳朗这种去外面学没意思,浪费钱,外面至少一千才学会,你自己买点拼音卡片,指点两下卫掏就回剩急了

匿名用户   2014-01-24 11:36

其他回答

建议大人教一下,到外面学就没有必要了。学校是有学,但是现在的孩子学前家长都会教一点,你的孩子什么都不会的话会有压力的,老师也会以第一映像看孩子,比如一开学选班干部,老师肯定会选表现好的。

lileticia    2014-01-24 16:47

你可以买早教产品回家 才智宝盒是不错的选择

长灵溪    2014-01-24 11:22

我们这都是要学的,一般幼儿园的暑假班会教的