宝贝白天有点流鼻涕!晚上就鼻塞有点咳嗽!还有点拉绿屎!!今天吃了一天的感冒药也没见好转,,葵花牌的

宝贝白天有点流鼻涕!晚上就鼻塞有点咳嗽!还有点拉绿屎!!今天吃了一天的感冒药也没见好转,,葵花牌的感冒药!怎么回事?吃什么药见效快点呢?
小小徐    2014-07-12 21:00

其他回答

、你好,你的这个就是有些感冒的了,你可考虑接着用感冒药,另外,就是你可用些妈咪爱

最优秀医生    2014-07-12 21:01