三个半月的宝宝咳嗽、鼻塞、睡觉时有呼噜的声音,好像有痰,吃了很多感冒药还有头孢类都不见好转,该怎么

其他回答

小宝宝不要乱吃药,婴儿有一种泥膏型体质,表现特点就是痰多,睡觉打呼噜,这种婴儿多为白白胖胖的,容易长湿疹。而痰多就容易引起咳嗽,因为婴儿还不会吐痰。其实并不是生病了,不要给婴儿乱吃药,尤其是抗生素。我的宝宝跟你说的情况很相似,现在已经六个多月了。这种情况会随着年龄增大慢慢消失的。所以不要太着急,只要...宝宝能吃能睡,精神好,大便正常就一切OK了。

全部展开 收起
奉念珍_d4tQ    2014-03-06 10:51