宝宝在2012年11月17日打乙肝第二针,2013年5月10日打第三针可以吗?会不会太晚没有效果?大概推迟了一…

宝宝在2012年11月17日打乙肝第二针,2013年5月10日打第三针可以吗?会不会太晚没有效果?大概推迟了一个多月!有点担心

其他回答

疫苗不能提前打,推迟一段时间打一般不会影响效果的。建议打完一个月以后给宝宝查一下乙肝两对半,如果没有产生抗体就要重新再打,有抗体的就过几年再打一针加强就行了。

没关系抓紧时间打,同时查查宝宝的两对半看抗体如何,

虞静涵_Skh2    2013-05-03 16:04

最后一针是强化针,加强免疫抗体的。影响不大。

没事的,祝你宝宝健康!

没事的 宝宝一般打第一针过后 在过3个月再打第2针 打的3针就要等6个月 医生打完都会告诉你下次该什么时候在去打下一针的啊 你这个也差不多啊 疫苗是预防作用 怎么可能会没效果呢 你想多了 一点问题度没有 祝您宝宝健康