我宝宝于2012年07月17日07时10分出生,求高人推算生辰八字与五行,谢谢

推荐回答

壬辰件裕点 丁未 己卯 己巳 孩笼蒸子五行为己土,生于未月,火土双旺,喜金水 起名需配合八径否字数理方好-------------------

匿名用户   2012-07-17 10:37

其他回答

公历生日: 2012年7月17日7点 八 字: 壬辰 丁未 己卯 戊辰 五 行: 水土 火土 土木 土土 土旺缺金 命局分析:日元己生于未月时,日元本身就旺,又有月干丁生日元,时干戊帮日元,因此日主强,命局总评是强。

如果取名字有什么好的建议吗?希望都能说出原由。 八字缺水,方位喜北方,颜色喜黑色,名子用带水的字。 缺水缺水 应取的名字含有水

芮凯风_C99L    2012-07-17 10:44