宝宝七个月了,以前都不怎么吐奶,可是最近几天总是吐,有时还干呕,感觉宝宝是哪不舒服,可是就是不知道

宝宝七个月了,以前都不怎么吐奶,可是最近几天总是吐,有时还干呕,感觉宝宝是哪不舒服,可是就是不知道什么原因
lry木悠夕    2016-03-12 07:21

其他回答

宝宝神经发育还不完全成熟,有时会出现干呕,呛咳现象,还有就是感冒或肠道不舒服,。或心脏有问题会加重,要注意观察,小心喂养。

jy3130376    2016-03-12 13:06