宝宝一岁两个月,之前没有过发烧的情况,从昨天下午开始出现发烧,39度左右,吃美林,物理降温没有退下

宝宝一岁两个月,之前没有过发烧的情况,从昨天下午开始出现发烧,39度左右,吃美林,物理降温没有退下来,时好时坏,到现在还在发烧,去医院没有感冒的症状,请问这个是幼儿急诊吗?
Lanna    2014-11-07 19:10

其他回答

宝宝要是发热,多见于炎症感染的,可注意体温变化,伴随症状,体温反复最好是查个血常规看看炎症情况,幼儿急疹可先发热3-4天,热退疹出的,病毒感染多见。

yh918    2014-11-07 19:23