潮汕生小孩朋友送红包用什么回礼比较合适我是广东普宁的,十多天前刚生了个女儿,好多朋友送来红包,按

潮汕生小孩朋友送红包用什么回礼比较合适我是广东普宁的,十多天前刚生了个女儿,好多朋友送来红包,按这边风俗,应该回礼,想问一下懂的朋友,用什么回礼比较好,免得失礼人或闹笑话

其他回答

各地风俗都不同,一般假如是朋友,我们不用回礼,正常招待就可以,等对方结婚生孩子,你也送红包就可以。 但假如是亲戚的,就要回礼,白糖,油,干货等。

柔曼云_aOcv    2016-08-29 10:04