陕西朋友生小孩,红包怎么包啊

我一个陕西的朋友最近老婆要生小孩,会休假一段时间,不知道陕西那边对朋友生小孩一般红包包多大,我俩关系还可以,他算是我前辈,挺照顾我这个新人。我们在深圳,他月入大概1W,我就没他那么多了。 想向大家请教下,红包应该怎么包合适,另外是在他休假前包好,还是等他孩子出生后在送红包 谢谢。

推荐回答

一般出生后包,量力而为吧,一般最低都100,陕西人都很豪爽的貌抽,建议你还缘叨糟是包个500到1000之间(尽是个人意见)呵呵............. 你如果在孩子出生后没时间去的话,就在他休假贵毯前给他............

匿名用户   2011-06-24 22:46

其他回答

越多越好,一般600元吧

当然越多越好啊,不过也得看你和他的关系到底亲不亲了,亲了的话怎么也得几百或上千了,而且生完孩子后还得过什么满月啊,周岁啊,都得办酒席,还得封红包