各位亲都用什么软件编辑照片?

突然心血来潮 想下载个软件编辑照片玩玩。 光影魔法手好像很好用,不过,用的电脑是日文系统,不知道哪里能下载日文版啊? 各位亲有什么好建议快来告诉我啊!!
强碧蓉_4Oq4    2013-04-27 19:29

满意回答

ps的版本从6.0开始都很好用,发展到现在稳定的版本已经有photoshop cs4了,中日英文版都有。我一般是用Google搜索找到下载地址的,你需要什么样的版本我不清楚,所以网址不好找来给你,请见谅。 而且ps属于专业编辑,虽然说对照片的处理它是游刃有余的,但是对一点都没学过的人,可能会有些难度,除非在安医稼战装软件后,找到一些教材,最起码对基本操作有所蒸劳了解(普通处理照片的话,这样就够了。譬如添些字,符号,或者对照片进行些修改完善),不然你就算都弄好了,也可能打开软件,看着其界面,不知从何下手。本人其实不推荐你使用。除非刺旧你以前有用过类似的软件。 个人认为如果你想要稍微专业点的,可以去下载我行我素的英文版,这个软件是一款比较傻瓜化的软件,上手容易,本来也是用来让用户编辑照片而发行的程序。下载网站同样Google搜索,版本不少,挑自己喜欢的吧。祝你能早日找到合适的,帮宝宝做好照片。

上官寒香_Mdvq   2013-04-27 19:43

其他回答

我就用的picasa,,,,这个软件可以做些简单的编辑,如果要专业一些的还是ps比较好,,,,光影我也用过,都是乱码,日文系统不支持,,,,没办法,呵呵

太叔芷天_3iMV    2013-04-27 19:48