我夫妻第一胎是女孩,年前刚怀了二胎可掉了,现在我妻子被计划生育办公室拘留有两天了,我该怎么办?

满意回答

他用什么理由拘留你妻子, 就是生二胎也不够拘险禁留 还有计生办评抽也没有拘留人的权利, 你申请复议,或到法院起诉扬筝院,不然就怕相关材料公布到网上

委英资_cTK3   2010-07-16 17:45

其他回答

现在城市户口只能生一个、不管是男孩女孩。。不过既然掉了他还拘留也不太合理。。我同学的亲戚家也是第二胎被拘留了,不过他家都7个月了,好像拘留十几天。。后来放出来也没事。只是要他家做引产,现在等你老婆出来就会,拘留嘛、不是大问题,民事问题又不是行事案件,既然不合理你可以打市场热线,或第一时间什么的还一个...说法

全部展开 收起

没理由拘留呀,由于你们第一胎是女儿,完全可以再生育第二胎呀,为什么要拘留?你可以去计生办沟通下。 实在不行就请律师告他们,不过一般打赢的希望不大,也就是让他们以后不再找你们麻烦。

向清华_LIXV    2010-07-16 16:46

举报他们,她既然没有生下来,就可以出来。也可以请教律师