痔疮肛裂出血能用芦荟胶吗

其他回答

痔疮分为二类。 内痔的症状:痔核脱出、臭臭困难、发内痔通常不痛,便血。外痔主要表现为肛缘肌肤皱襞突起,红肿热痛、水肿、有压痛 拉便便时疼痛加重,并有少量分泌物。 建议,假如严重要手术医治,平常多摄入些水果蔬菜,如菠菜、芹菜、茭白、西瓜、梨、香蕉、苹果等。不吃辛辣刺激的食品。

五飞兰_Qgei    2016-11-06 17:01

痔疮分为二类。 内痔的症状:痔核脱出、臭臭困难、发内痔通常不痛,便血。外痔主要表现为肛缘肌肤皱襞突起,红肿热痛、水肿、有压痛 拉便便时疼痛加重,并有少量分泌物。建议,假如严重要手术医治,平常多摄入些水果蔬菜,如菠菜、芹菜、茭白、西瓜、梨、香蕉、苹果等。不吃辛辣刺激的食品。

柔俊迈_jd4C    2016-11-06 16:56