七个月宝宝咳嗽有痰,有鸣声,鼻涕发黄,嘴唇很红,可以吃罗汉果吗?

其他回答

可以吃点罗汉果,但是宝宝感冒比较严重,应该吃点药才行,罗汉果只是能缓解下喉咙疼痛,辅助治疗,宝宝咳嗽有痰,应该吃些化痰止咳的药物比较好,要不然宝宝自己不会把痰咳出来的。

曹悠逸    2020-10-25 16:25

你好。宝宝流黄涕、咳嗽、有痰鸣音,是呼吸道感染的症状。痰液的产生和气管炎症或肺炎有关,宝宝不要吃罗汉果,需要吃消炎药了。

桂天蓝    2020-09-20 08:53