七个月宝宝咳嗽有痰,有鸣声,鼻涕发黄,嘴唇很红,可以吃罗汉果吗?

其他回答

可以吃点 罗汉果 ,但是 宝宝感冒 比较严重,应该吃点药才行,罗汉果只是能缓解下喉咙疼痛,辅助治疗,宝宝 咳嗽 有痰,应该吃些化痰止咳的药物比较好,要不然宝宝自己不会把痰咳出来的。

通雅彤_L1nB    2016-04-09 23:21