我的宝宝是09年2月2日生的,爸爸姓袁,妈妈姓段 女孩,求有文雅内涵的名字给宝宝!!!先谢谢啦!!!

我的宝宝是09年2月2日(正月初八)AM12点46生的,爸爸姓袁,妈妈姓段.女孩,求有文雅内涵的名字给宝宝!!!先谢谢啦!!!

满意回答

翔婷 翔:刘翔飞翔 婷:美好 雪慧 冰雪聪慧 钰彤 钰:美玉 彤:红色 璟运 璟:玉的光彩 运:奥运盛会 婧琪 婧:女子有才 琪:美玉 子瑜 子:鼠宝宝 瑜:美玉 子萱 子:鼠宝宝 萱:一种忘忧的草 雅琳(以“雅趋菠则”入铜印名,寓意“超脱、优雅”) 梦洁(一个梦幻般的女孩,心地善良,纯指絮洁)

秋颖慧   2009-02-04 10:09

其他回答

袁梦 袁飞雅

紫翎/紫漪

袁湘琴