宝宝4岁2个月,前几天流清水鼻涕,给他吃了999小儿感冒颗粒,头孢克肟,扑尔敏和维C片 吃了三天

现在第四天开始流黄鼻涕,早上起来有点咳。还要继续吃药吗?
158*****065_N2GY    2016-05-17 13:04

其他回答

在还没有诊断出病毒性感冒还是细菌性感染就用头孢了吗?这样子不好啊,最好能去医院诊断一下,另外有没有发烧,血常规怎样都需要检查之后才能确定是什么病原引起的感染,只有对症下药才是有效的,乱用药的话会增加孩子身体负担,影响肝肾功能。

玉萍随笔    2016-05-17 14:05

这么小就用头孢克肟……好吧,我没见过

还得吃

要吃

扑尔敏、维C不要吃了。头孢和三九可以再吃两天巩固一下。

安平莹_t6e1    2016-05-17 13:06