来月经的第一天就感觉好累量来的还不多然后怕冷,而且蹲下去起来后剖腹产的那条伤痕感觉痛也感觉前面都是

来月经的第一天就感觉好累量来的还不多然后怕冷,而且蹲下去起来后剖腹产的那条伤痕感觉痛也感觉前面都是黑暗的,这是没睡好还是贫血啊,感觉特累特别不想动
梦的翅膀受了伤_0JB6    2014-08-19 11:41

其他回答

你好,你这个估计是贫血的,你可以 去检查看看,要是贫血的话也就是要多吃些比较有营养的食物.

1966839485是我    2014-08-19 12:17