上个月来过经期的第一天来了一点就没有了,我喝了冷饮料之后有坐车晕车后几天老是呕吐,肚子痛,但这个月经期

过了十天了还没有来,现在很急很怕怀孕了,请问下是不是怀孕了

其他回答

我是一个叫晶晶的女孩,前几天,我晚自习回家,被一辆大卡车撞死了,司机将我的尸体抛入了路径边的小河里,然后逃走了,你看见了这条信息后,请将她发给4个论坛,如果没有发,你的妈妈会在1个月后撞死,你的爸爸会得绝症,如果你照着做了,在5天后,你喜欢的也会喜欢你

你好:少数特殊体质的女性月经期间吃生冷食物会造成闭经,月经稀少,月经周期延长,腹痛等情况。你这种情况最好月经期间避免生冷食物,注意腹部保暖。多吃一些疏肝理气的食物。

是不是急性胃炎啊

不怕不怕.去药店买个试纸试下就知道了.这是很正常的,有些人在来月经的前2天会出现这样的情况,也有可能是吃了冷,辛辣的东西,月经来的前几天最好不要去吃这些东西.去看下医生,开点药调节下,很容易好起来的.如有时间去医院做个B超最好,