二个月宝宝肚子胀气要怎么出来呢?宝宝吃什么水果好?

植以莲_4sQH    2015-05-01 07:53

满意回答

8个月的宝宝腹泻,多是受凉或者病毒感染所致,涌源可口服思密达及益生菌。饮食方面,可多喝一些米汤,减少奶量,多豆躬务吃面条等容易消化的食物宰豆。

李鹏   2016-12-07 17:09

其他回答

你好,宝宝的这种症状,只要是有大便的话,就是可以排除梗阻性的疾病.这个是没有必要担心.1.治疗的方法,是可以口服健胃化积口服液等来进行治疗.中医的捏脊也是有很好的效果.医生询问:

冯怜双_THTI    2015-05-01 08:18

问题分析: 你好,其实在肚子胀气期间说明肠道功能并不好,这个时候并不太建议用水果的,水果多是属于生冷寒凉的食物,会加重现有的症状的,至于食物还是建议以易消化的食物为主,像山药类有健脾的作用,另外您可以先服些健胃消食片来看一下的。 意见建议: 建议平时要多活动,在办公室的时候可以多起来站站,晚上吃完饭...后可以选择去外面散散步,迟续几天如果还没有效果的话就要选择到医院看下.

全部展开 收起
望城以北.    2018-03-26 21:08

肛温≥38℃的3个月以下的婴儿,无论有没有不适症状的表现,都建议前往医院及时就诊。

梁辉 住院医师    2016-01-21 14:46

您好,这么大孩子每天至少需要大约16小时以上睡眠,肯定不会不睡觉,有时浅睡眠也属于睡眠时间,注意监测孩子生长发育,正常的话一般说明睡眠时间是够的,另外由于孩子还没有养成良好睡眠习惯,就需要家长尽量在固定时间哄睡,如果觉得孩子还有其他明显的异常,则需要就医确认

张晓蕊    2015-11-26 16:48