宝宝被小朋友咬破手指用打疫苗吗?

  我家宝宝的手指被小朋友咬了很深的两个牙印,有一点破皮,用打疫苗吗?
理佁然_DvzO    2014-01-07 11:41

满意回答

您好,通常情况下打防疫针要在身体健康无疾病的时虏密葛间,感冒发烧或者有其他疾病都不能 接种 ,但 破伤风 和 狂犬疫苗 除外,因为这两种病发病急,预后效果不好。接种破伤风疫苗糕辉,则贸如果不过敏,应该在受伤后24小时内接种,感冒也不是禁忌症。

柳怀玉_TCnK   2014-01-07 11:41

其他回答

您好,不需要,处理好伤口, 碘 伏消毒后贴上创可贴即可。不要让孩子沾水,污染了伤口。希望我的回答对你有帮助。

强念巧_j9di    2014-01-07 12:09

应该要打了,我家宝宝以前被小朋友咬伤后到医院处理就打狂犬疫苗的。

卓访天_vNrk    2014-01-07 11:50

您好,很高兴为您解答不用打疫苗注意喂养,祝宝宝健康快乐。

卫灵萱_7BtO    2014-01-07 11:46