三岁宝宝右腿有些瘸,是怎么回事?三岁女孩,4天前因感冒发烧到39度,在医院打退烧针一针,打在左侧

回家后观察发现右腿有些不好使,走路有些瘸,不是特别明显,发烧持续三天后退烧同时出现流鼻涕,咳嗽症状,发烧期间服用布洛芬进行退烧治疗。想咨询专家:孩子出现右腿有些瘸的症状,不疼不痒,眼睛观察没有明显的红肿,右腿的这种症状可能是什么引起的,该怎么办?

其他回答

指导意见: 您好;感冒一般是由于病毒感染引起,您这种情况经常感冒可能与身体的免疫力降低有关,一般可以适当锻炼,增加免疫力,加强营养,必要时可以用免疫球蛋白,血浆 免疫球蛋白,胸腺肽,转移因子,斯奇康等增加免疫力,用西洋参胶囊提高免疫力,避免受凉,必要时可以用可以中医治疗, 一般是用玉屏风散加减。或者...做一个全身的检查,排除免疫缺陷性疾病。您还有其他相关问题吗?

全部展开 收起