月经延迟3天,血HCG值17.26,早孕棒阴性,彩超宫内不见孕囊,阴道少量出血,这是怎么回事?谢谢

其他回答

您好,一般月经容易受很多因素的影响,如内分泌,精神心里,药物,环境等,一般提前或推后一周都属于比较正常的现象,期间有性生活,月经推迟一周以上,考虑有怀孕的可能。建议你不要过于担心,如果3-5天后月经仍没有来潮的话,您可以去医院做个血hcg的检查及盆腔超声检查,以确定是否怀孕,如果没有怀孕考虑有月经不...调的可能。

全部展开 收起
cn#BBkLBfVkpk    2015-03-06 14:50