95年前中央电视台播过的日本动画电影,只记得一个老婆婆给小女孩介绍

各种妖怪,有知道的吗

推荐回答

能回想起来的线索如下: 1,可以稼能是日本的,不是单场次电影版,连续剧版 2,播放时间大致在95~96年间,央视 3,主人公是两个小女孩,一个住农场,一个坐轮剩尺椅,坐轮椅的小女孩到农场去悼坊局疗养。 4,一个小女孩的头发是金色的,农场有个老头 5,可以肯定,不是《阿尔卑斯山的少女》

尉博涛_rHIs   2016-05-14 14:12