哺乳动物的性别直接取决于促性腺激素还是性激素,为什么?

其他回答

取决于染色体........ 或者说看这个哺乳动物的父母双方精子卵子结合时,精子携带的是X染色体还是Y染色体 X就是母的,Y就是公的 和激素没关系的,性激素和促性腺激素那是等孩子都生出来了,进行性征发育等时候才会产生的 比如青春期,动物发情期,怀孕期之类.......

扶梦桃_x3qy    2016-07-11 11:15