宝贝八个月了,有点咳嗽,能吃葵花牌小儿咳喘灵口服液吗?

满意回答

宝眠饥宝咳嗽最好是不要给宝宝乱用药的,而且宝宝咳嗽也是有很多种的,比如百日咳,或者是支气管发炎 ,····最好是去医院那里让射则医生竞残印给你开点药的,宝宝咳嗽这病可大可小,我家宝宝在年前一次大雾霾之后也是轻微的咳嗽就给他用点咳嗽药,就两天宝宝咳嗽可严重了, 去医院检查说是支气管引起的肺炎,住了十多天的医院呢,亲劝你不要给宝宝擅自用药,去医院听听, 这个药要在医生的指导下才可以服用的,要给宝宝喝点水,或者煮梨水加点冰糖给宝宝喝,我家宝宝是1岁以后去医院医生开的葵花牌小儿肺热口服液,才好喝的

匿名用户   2013-10-20 12:54