美赞臣婴儿配方奶粉怎么样啊?

听说06年这个奶粉含金属颗粒出过事儿,上网看看那些新闻和受害宝宝的事情觉得触目惊心的!而且03年这个奶粉也出过事儿(03年美赞臣“回收EnfaCare LIPIL系列问题奶粉”),总是出问题,让人不放心。 可是最近我研究奶粉,很多妈妈都给宝宝喝这个奶粉,说是很好。我宝宝9个月了,该喝3段奶粉了,她一直喝人奶,不爱喝太甜的东西,我咨询了很久说这个奶粉口味比较淡,大家不怕这奶粉再出事儿么?请喝过的妈妈说说,到底怎么样啊! 有些朋友说明治怎么怎么好,但是我们这里没的卖,所以就不要说了,我问的是美赞臣。DHA什么时候补?我们喝美赞臣安婴宝,这款里面的含量够么?
定寻芳_V28r    2017-09-18 12:25

推荐回答

美赞臣用的人比较多的。 其实不止是美赞臣,惠氏雀巢以前在中国都出过一些状况 但是售后召回制度比较完善,所以还一狼高直在销售。 如果你不放心的话最好买进口的啦(配方稍微先进一点) 我很多同事的孩子都在喝 但是口味并不怎么淡捆险,也不是很甜,中等吧 另外 说明治好的我跟你说吧多半都是卖明治的 我说这话可能比较招人讨厌的 事实上明治在日本约合110人民币不足一罐 但是到了国内要卖150~180人民币一罐,你说好在哪呢? 当然是差脚眨纺价 有越多人信他们赚的越多 并不是说明治成分不好,而是他们说明治“特别好”的理由就是这个

鲜于欣跃_XV0h   2017-09-22 06:44

其他回答

首先我们要敢于承认,任何人或者厂家都会出问题。容许别人犯错误。尤其当今的激烈的市场竞争,有些老记的恶炒,民族品牌保护的心里都会出现这种金属颗粒事件出现。我宁可相信:一个厂家想作假,用三氯氢氨就更好些,再愚蠢也不会用金属颗粒的。 其次美赞臣的补脑配方应该是他自信独立的源头,他的补脑配方是首创,别人学...习的能力我不敢冒然否定,但是我宁可相信他的原创DHA和ARA、胆碱。我想他也一定不会把自己科研的配方告知他人。 补充一点,因为有些商家的恶性抬价,不如一年前美赞臣、惠氏的价格比某些后起之秀销售价格低很多,但是消费者不够专业,往往选择价格高的奶粉。奶粉厂家纷纷找机会调高价格,这次美赞臣就涨了很多。替工薪消费者庆幸的是惠氏还没有提高价格。本人有7年的母婴销售经验,点滴观点仅供参考。

全部展开 收起
禄听莲_lO3m    2017-09-22 19:50

如果想给孩子吃,孩子也愿意吃的话,那就吃无所谓的.因为孩子喜欢的才是最重要的. 我家小儿第1段吃美赞臣,感觉还行.可是到了第2段我给他换成惠氏的.大便就干了.总是为了大便而心烦.后来好不容易等到12个月以后我又给孩子换回了第3段的美赞臣.现在因为18个月了,所以奶粉冲得很稀.我的本意是想能孩子断奶了....你也知道奶粉市场很乱.所以我就想给孩子断奶.可他还是很喜欢吃,所以没办法.就是尽可能的给孩子换牌子,是我现在只能做的.又换雅培的. 宝宝9个月是喝第2段的.一直到12个月才能转奶. 我感觉只要孩子肯喝.你一定要到有信誉的大型超市买.贵是贵了点.但保证产品的质量啊.不要因便宜反而买到假的.那就得不偿失了. 美赞臣也好.但到12个月之后就建议你再给孩子换牌子吧.

全部展开 收起

我们没吃美赞臣。是因为美赞臣的勺子小,别的60一勺,它30一勺,我儿子现在吃300,冲起来麻烦,有时会记不清弄多少勺了,因为这个上次换3段的时候买了美赞臣又退换了雅培。 另外也是看到美赞臣的负面报道。 美赞臣,惠氏,雅培都是进口里面卖的最好的。我们1,2段一直吃惠氏,觉得还可以,因为孩子以前常生病...,不一定是奶粉,以前带孩子经验少。 一岁以后3段的时候换了雅培,从夏天到现在很久了没生过病,也可能是我现在带的好有经验了吧,以前孩子喝水少,常上火就容易生病,现在我们喝水多了就好了。 另外有个数据,淘宝网上雅培卖的最多,你可以去看一下。我的朋友也是吃雅培的多,我是根据这个选的雅培

全部展开 收起
务俊艾_EPp5    2017-09-22 19:41

其实有很多国产奶粉也是安全放心的,主要看你有没有留心国产奶粉,这次三聚氰胺检测中黑龙江的绝大部分奶粉都合格。比如龙丹 金星 红星牌奶粉,相信你一定这些“土”名字就知道是老厂家了,这些厂家可能养育了共和国三代人,其中龙丹奶粉还被誉为“这个婴幼儿奶粉摇篮”呢。虽然我没喝过这三个牌子的婴幼儿奶粉,但他们的...成人奶粉我都喝过,很不错的。 三聚氰胺事件不能把国产奶粉一棍子打死,诚实优秀的企业永远值得信赖。

全部展开 收起