你们觉得美赞臣奶粉怎么样,我家宝宝从出生一直吃这个,他个子很小,很瘦,你们的呢

你们觉得美赞臣奶粉怎么样,我家宝宝从出生一直吃这个,他个子很小,很瘦,你们的呢美赞臣的哪个系列的奶粉含有DHA
望穿秋水_TUgX    2017-09-19 05:49

其他回答

我建议纯奶粉喂养的话,奶粉最好换换。德国奶粉质量还是营养绝对比美赞臣的要好的多!你可以先要两盒跟美赞臣的配着喝。也给宝宝一个转奶适应过程。最主要的是喜宝是益生菌配方,专门调节宝宝肠胃功能,促进吸收消化!宝贝吸收好消化好自然胃口好,长个快,长肉肉。对宝宝有好处的。

俩钦钦妈    2017-09-22 15:24

你的扣扣多少?方便留给我吗?

俩钦钦妈    2017-09-22 15:24

纯奶粉喂养的吗?

俩钦钦妈    2017-09-22 15:23

现在各国对婴幼儿辅助食品和乳品的监督力度都是非常大的,所以只要是经过批准在市场上流通的产品都是安全的,个人认为最好是选择大品牌的国产奶粉

衷喜明2    2017-09-22 15:17

你考虑德国本土喜宝没?

俩钦钦妈    2017-09-22 14:28