最近我老公天天找茬唠叨我,而且一唠叨就是三四个小时气的我连饭都吃不下去,因为我妈妈身体不好生了孩子

最近我老公天天找茬唠叨我,而且一唠叨就是三四个小时气的我连饭都吃不下去,因为我妈妈身体不好生了孩子不能照顾我,他妈妈又是外省的来不了,就因为我妈妈不给看孩子天天唠叨和我打仗,气的我哭了好几天还跑到我婶子家住,他一点都不体谅我肚子里的孩子,我妈妈不给我看孩子是有她的难处,可我老公一点都不体谅,还把气都撒在我身上。为此我哭了好几天,真担心宝宝因为我生气伤心受影响,怀孕29周了!
葡萄妹    2020-11-02 20:45

其他回答

你好,你老公感觉真是的,一个大男人还发气到女人身上,不过你要调整一下情绪,现在生气对胎宝宝不好的

有法律制裁你的    2020-12-05 21:00

不客气了

美丽的夏天    2020-12-02 12:12

你还是别理她,你老公天天找茬唠叨你的话,你就直接无视他就是了,别伤自己的身体,否则对你身孕有影响的,开心点啊

美丽的夏天    2020-11-25 10:00

那妳可以不理他啊!

─━╄━V☆    2020-11-24 00:56

現在男人說話都是很難聽的,我以前也是哭我老公,現在我想開了,我不能再為他哭,何況現在有懷孕

─━╄━V☆    2020-11-17 21:35