我家宝宝出生26天了,她总喜欢左侧睡觉,不时的头老往后仰,这样睡没事吧

′y1份依赖ㄟ    2014-06-02 16:10

其他回答

病情分析: 你好,宝宝刚刚出生四天的时间是不可以竖立抱着的!关于你说的睡觉老是睡一会就醒,一般是可以考虑与刚刚脱离开母体对环境不适应的症状, 指导意见: 再就是关于你说的佝偻病,是可以暂时不排除的!建议你,可以做给宝宝维生素AD滴剂的口服喂养就可以的!足量母乳喂养!

花花是花花66    2014-06-02 19:07