孩子四个月了,每天两次大便,还稀稀的 纯奶粉喂养,是选的奶粉不合适吗?

孩子四个月了,每天两次大便,还稀稀的。纯奶粉喂养,是选的奶粉不合适吗?
我爱儿女    2015-01-28 11:29

其他回答

不一定吧,消化问题。

如果明天    2015-01-28 16:26

亲,你家宝贝喝什么奶粉,我给你推荐一款,德国本土喜宝,这是有机奶粉,天然牧场,牧草不喷农药不施化肥,生产过程中不添加任何香料激素抗生素速溶剂,保留原材料的味道和营养,口味清淡不上火,还有一款益生菌系列的,有助宝宝吸收消化,宝贝吸收好消化好自然不上火不便秘不拉肚子!需要找我,可以从德国直邮到你家,质量...最安全最有保障!德国奶粉必须通过药品检验才可以上架销售,而其他的都是通过食品检验就上架销售了,相对比德国奶粉最安全!

全部展开 收起
扣扣三四七五三九七八    2015-01-28 13:14

你好,这个是考虑消化不好的问题,如果一直吃一样的,于奶粉不一定有关系,注意合理喂养,腹部保暖,继续的观察看看。

小罗06501    2015-01-28 11:47

没事的!!

低调的ヽ华丽    2015-01-28 11:39

孩子还小。两次没事啦!

欣欣宝贝。    2015-01-28 11:33