头皮屑很多刚洗玩头才过3个小时左右又有了一天不洗头抓…

  头皮屑很多刚洗玩头才过3个小时左右又有了一天不洗头抓的时候后脑勺位子都是一大片的头皮出来有0.5公分左右大小不抓的时候照着镜子都是看见一层层白的皮屑换了很多洗发水都没见有用有一个多月了
张廖清润_034B    2014-08-20 18:41

满意回答

你好,你现在这种表现主要是由于身体出现的一些头皮屑,并且也可以出现的一些局部的瘙痒症有可能是身体毛囊代谢问题形成用用的这种表现的发生。给你的建议就筛抓狼是,你可以适当的适当的用一些复方氨肽素发用洗剂进浅慕行一些调整并且也可以适当的注意一下饮食多吃清淡的食物。

舒林帆_69nY   2014-08-20 19:06

其他回答

您好;头皮屑的产生是一般的皮肤污垢,也就是表皮的角质层不断的剥落面产生的,也是新陈代谢的结果。你可以试试霸王的洗发水 看看效果怎么样 也不要洗的太勤了 一周 2到3次左右吧

丛碧蓉_3qr3    2014-08-20 18:55

您好;头皮屑的产生是一般的皮肤污垢,也就是表皮的角质层不断的剥落面产生的,也是新陈代谢的结果。你可以试试霸王的洗发水 看看效果怎么样 也不要洗的太勤了 一周 2到3次左右吧

令狐晗雨_Gh21    2014-08-20 18:46