七个半月的小宝一下子得了疝气

  我的宝宝一直都很乖,也不爱哭闹,可是上周因为便秘右边的蛋蛋就鼓出来了,老人家说是疝气,请问除了手术 还有其它的治疗方法吗?实在不忍心看宝宝开刀,心都碎了!
池虹英_7fHX    2014-05-24 10:26

满意回答

儿童 疝局抽坐 气是儿童外科常见疾病之一,主要临床表现为孩子出生后没多久,在腹股沟部位有可复性肿块,多数在2~神峡三个月时发现,也有迟至l~二周岁才发生。儿童 疝气 通常发生率为1-4%,男性发病率是女性的14倍, 早产儿 则更高,且好像发生于双侧。 儿童疝气大概是会在出生后数天、数月或数年后发生。总是在孩子大哭、剧烈运动、拉臭臭干结时,在腹股沟处会有一突起块状肿物,偶然会惑苦延伸至阴囊或阴唇部位;在平躺或用手按压时会自行不见。一旦疝块发生嵌顿(疝气包块无法回纳)则会发现腹痛、恶心、吐、发热,不好好吃饭或大哭、烦躁不安。 儿童疝气

阳念天真_JMJT   2014-05-24 10:41

其他回答

婴儿 厌食 ,首先是父母应积极寻找原因,对于有 缺铁性贫血 或缺锌的小宝,应在大夫的指导下用药物医治。进食应定时、定量,不要强迫小宝进食,要清楚每个正常小儿胃口不全相同,不能按父母的主观愿望规定儿童的食量,并且也并非吃得多就表明健康良好,相反食量过大好像导致单纯性肥胖。要 创造 愉快的进食环境。食品...应讲究色、香、味、形,而且作到平衡膳食、合理营养。另外,要鼓励小宝多到室外活动,进行锻炼,依据小宝的年纪挑选合适的运动方式,促使机体新陈代谢,增强体魄,同时还可以增进小宝的胃口。

全部展开 收起
彭怡畅_TfFq    2014-05-24 10:31

小宝七个月年纪还太小,假如条件允许的话还是奶水喂养比较不错,可是假如实在不行的话戒奶也没关系的。小宝太小不推荐离开妈妈,毕竟自个的小宝还是自个带比较不错,孩子会有 安全感 一些。建议给小宝多吃一点 蛋白质 含量高的食品。

伦雪晴_oPhO    2014-05-24 10:30