小宝这样大哭会得疝气吗?

  今天宝宝很不乖,非要抱着才肯睡,一气之下放他在床上,结果他声嘶力竭地哭了半个多小时, 宝宝这样哭闹会得疝气吗?之前给他检查过说他肚脐很好,不会哭成脐疝,但疝气种类好像很多哦,老人家就要我们抱着到底这样哭行不行?

其他回答

您好,儿童过度啼哭大概是会引发 疝 气, 疝气 通常会发生于肚脐或者腹股沟,严重可以出目前阴囊内。某一天的过度大哭通常不会引发疝气的,不要太担忧!假如老是大哭好像性很大!此外,小宝平日里乖的话,某一天大哭最佳选择是寻找原因,是否难受了,或者饿了,还是怎么回事,小宝还小不会说话的时候,要多关爱一下!

邬寄文_HDw8    2016-01-27 17:44