宝宝今天出生13天有时睡觉特别爱发惊、自己吓的都哭、这是怎么回事????

樱尚百花护肤专家    2014-05-19 17:31

其他回答

宝宝如果容易受惊吓很可能是由于,惊吓引起的,也可能是由于微量元素缺乏引起的。 你最好是给宝宝化验微量元素看是由于什么缺乏然后及时补充。 再就是给宝宝吃小儿七星茶冲剂治疗看。

神医流浪天涯    2014-05-19 17:38