宝妈们,我的宝宝白天不爱睡觉,一整天没怎么睡,吃过奶后一放床就哭,即使睡着了也就睡十分八分的,我宝

宝妈们,我的宝宝白天不爱睡觉,一整天没怎么睡,吃过奶后一放床就哭,即使睡着了也就睡十分八分的,我宝宝才出生半个月,累死了,有跟我一样的吗
香雪儿    2014-07-15 18:00

其他回答

你好,宝宝这个是还小有时候宝宝的休息是不规律的,平时的时候宝妈最好适当地 给宝宝补充些钙

斑驳的流年88    2014-07-16 09:55

我家宝宝要么没吃饱吧,或者嗝没拍出来,再就是肚子疼。观察一下。还哭的话有可能缺钙

水晶树    2014-07-15 18:11