宝宝一岁四个月拉肚子四天了,前几天拉的是绿色的,今天的是淡黄色的,而且还有酸臭味,拉淡黄色的是宝宝

宝宝一岁四个月拉肚子四天了,前几天拉的是绿色的,今天的是淡黄色的,而且还有酸臭味,拉淡黄色的是宝宝的肚子怎么了!拉肚子可以打预防针么
187*****110_X2zD    2016-01-24 01:05

其他回答

宝宝一岁四个月拉肚子四天了,前几天拉的是绿色的,今天的是淡黄色的,而且还有酸臭味,这是由于消化不良导致的,所以大便会有酸臭味。给宝宝吃妈咪爱。整肠生等益生菌治疗。 宝宝拉肚子是可以打预防针的。如果有感冒就不能打针

神医流浪天涯    2016-01-24 01:07