请问月经不调对怀小孩有影响吗?

推荐回答

你好,月经不规律影响排卵可能不能受孕,或是受孕后胚胎不能正常发育。请问你的月经周期是多长时间?来几天?量卜荒多少?有没有腹痛?有没有血块?最近有没有激素类药物?有没有手术史?月经不是很规律的话建议你在月经来的3-5天做电化学发满斯祸光激素六项检查和月经干净后毫辉3-7天做阴道四维彩超检查了解一下卵巢和子宫的功能再对症治疗。

营华彩_TqdY   2007-01-16 11:58

其他回答

有的

风天悦_jCQW    2007-01-16 10:26