她是我喜欢的女孩,昨天寄礼物给她,她说收到了,我问她喜欢吗?她说不喜欢,不明白为什么晚上把我送她礼

她是我喜欢的女孩,昨天寄礼物给她,她说收到了,我问她喜欢吗?她说不喜欢,不明白为什么晚上把我送她礼物和另外一个送的礼物同时晒空间意味着什么?我问她有人送你戒指啊?真金白银的吧?她说不是、后来她又把说说删了

推荐回答

有点愿富拜怨队金女,你要躬厘究注意,追她的何止你们两个,速度要快,上了再说

匿名用户   2016-05-21 12:18

其他回答

让大家提供参考意见,归纳后作比较,再决择。

大多数女孩子都会这么做吧!你想多了吧!

就只是想证明有人送东西给自己了。晒一下。