宝宝老爱挠眼睛 不挠红不罢休 是不是宝宝眼睛痒还是怎么的

誓言伤透人心    2014-06-12 04:15

其他回答

您好,根据您的描述您的孩子可能是过敏了,因该点一些抗过敏的滴眼液。一般眼睛痒多半是过敏导致的,观察一下家里是否有过敏的东西,尽量避免,再有点一些抗过敏的滴眼液,如:依美斯汀滴眼液,阿乐迈滴眼液,研立双滴眼液等,但用后不痒了就不要用了。也可以用治疗视疲劳的眼药水。抗视疲劳的药水可以经常用。建议带着孩子...去正规的医院检查一下,对症治疗

全部展开 收起
好有多啊    2014-06-12 09:53